- 90+ страниц актуальной научной информации о белках и продуктах-источниках белков.
- Памятки и мини-руковдства по белкам для клиентов.
- Вебинар о метаболизме и биохимии белка.
- Ссылки на источники информации с высоким уровнем доказательности.
- Доступ к материалам на 30 дней + возможность скачать гайд и презентацию.
Содержание гайда
- Что такое белки, и что они делают?
- Общие рекомендации по нормам белка
- Белок и здоровье человека
- Усвояемость и аминокислотный состав
- Влияет ли белок на чувства голода и насыщения?
- Белок: нормы потребления и основные группы продуктов
Рекомендации по употреблению мяса
- Органическое мясо
- Мясо травяного откорма
- Тепловая обработка мяса
- Растительное мясо
- Рекомендации по употреблению мяса (для клиентов)
- Рекомендации по выбору и приготовлению более здоровых вариантов мяса (для клиентов)
- Рекомендации по безопасности хранения и приготовления мяса (для клиентов)
Рекомендации по употреблению птицы (для клиентов)
- Рекомендации по выбору и приготовлению более здоровых вариантов птицы (для клиентов)
- Тепловая обработка мяса птицы
- Рекомендации по употреблению яиц
- Сколько яиц можно есть в день?
- Безопасность при употреблении яиц
- Как выбирать яйца и какие?
- Как меняется питательная ценность яиц после готовки?
Рекомендации по употреблению яиц
- Сколько яиц можно есть в день?
- Безопасность при употреблении яиц
- Как выбирать яйца и какие?
- Как меняется питательная ценность яиц после готовки?
Рекомендации по употреблению рыбы и морепродуктов
- рекомендации по выбору и приготовлению рыбы и морепродуктов
- рекомендации по употреблению рыбы (для клиентов)
Рекомендации по употреблению молочных продуктов
- Молоко А1 и А2
- Кисломолочные продукты
- Тепловая обработка творога
- Молочные продукты и здоровье
- Рекомендации по употреблению молочных продуктов (для клиентов)
Белок для вегетарианцев
- Содержание белка в растительных продуктах
- Содержание белка в овощах
- Микопротеин
- Соя
- Выбор лучших белковых продуктов
- Белок и старение
- Коллаген
- Про «гниение» белков
- Как потреблять больше белка (для клиентов)
Содержание вебинара
- Что такое белок?
- Аминокислоты
- Структуры белков
- Функции белков
- Переваривание и всасывание белков
- Метаболизм белков и аминокислот
Вебинар проводит Елизавета Рузаева - врач-биохимик и нутрициолог
Отзывы специалистов
Юлия, здравствуйте! Хочу сказать большое, нет, огромное спасибо за клуб🙏 Я первый месяц с вами, столько информации про белок, со всех сторон, что я не успеваю все усвоить.
Ольга Копаева
Нутрициолог
Это очень круто, что у вас такая грамотная и емкая подача информации. Все так красиво и понятно оформлено. Мне кажется я ни на одном обучении не встречала такого глубокого разбора материала, как у вас 🌟
Огромное вам спасибо!
Екатерина Белышева
Нутрициолог
Девушки, очередной раз огромное спасибо и низкий поклон вам за большое количество выверенной, научной и удобной для использования информации! Я уже не один раз обращалась к вашим материалам в работе. Спасибо!
Маргарита Быкова
Нутрициолог
ИП Игнатенко Юлия Витальевна
ИНН 312705105890
ОРНИП 324774600001086
vasig0705@gmail.com