Ссылка на это место страницы: #form

Белки

Гайд и вебинар для нутрициологов

2500₽

  • 90+ страниц актуальной научной информации о белках и продуктах-источниках белков.
  • Памятки и мини-руковдства по белкам для клиентов.
  • Вебинар о метаболизме и биохимии белка.
  • Ссылки на источники информации с высоким уровнем доказательности.
  • Доступ к материалам на 30 дней + возможность скачать гайд и презентацию.

  • Что такое белки, и что они делают?
  • Общие рекомендации по нормам белка
  • Белок и здоровье человека
  • Усвояемость и аминокислотный состав
  • Влияет ли белок на чувства голода и насыщения?
  • Белок: нормы потребления и основные группы продуктов

Рекомендации по употреблению мяса

  • Органическое мясо
  • Мясо травяного откорма
  • Тепловая обработка мяса
  • Растительное мясо
  • Рекомендации по употреблению мяса (для клиентов)
  • Рекомендации по выбору и приготовлению более здоровых вариантов мяса (для клиентов)
  • Рекомендации по безопасности хранения и приготовления мяса (для клиентов)

Рекомендации по употреблению птицы (для клиентов)

  • Рекомендации по выбору и приготовлению более здоровых вариантов птицы (для клиентов)
  • Тепловая обработка мяса птицы
  • Рекомендации по употреблению яиц
  • Сколько яиц можно есть в день?
  • Безопасность при употреблении яиц
  • Как выбирать яйца и какие?
  • Как меняется питательная ценность яиц после готовки?

Рекомендации по употреблению яиц

  • Сколько яиц можно есть в день?
  • Безопасность при употреблении яиц
  • Как выбирать яйца и какие?
  • Как меняется питательная ценность яиц после готовки?

Рекомендации по употреблению рыбы и морепродуктов

  • рекомендации по выбору и приготовлению рыбы и морепродуктов
  • рекомендации по употреблению рыбы (для клиентов)

Рекомендации по употреблению молочных продуктов

  • Молоко А1 и А2
  • Кисломолочные продукты
  • Тепловая обработка творога
  • Молочные продукты и здоровье
  • Рекомендации по употреблению молочных продуктов (для клиентов)

Белок для вегетарианцев

  • Содержание белка в растительных продуктах
  • Содержание белка в овощах
  • Микопротеин
  • Соя


  • Выбор лучших белковых продуктов
  • Белок и старение
  • Коллаген
  • Про «гниение» белков
  • Как потреблять больше белка (для клиентов)

Юлия, здравствуйте! Хочу сказать большое, нет, огромное спасибо за клуб🙏 Я первый месяц с вами, столько информации про белок, со всех сторон, что я не успеваю все усвоить.


Ольга Копаева

Нутрициолог

Это очень круто, что у вас такая грамотная и емкая подача информации. Все так красиво и понятно оформлено. Мне кажется я ни на одном обучении не встречала такого глубокого разбора материала, как у вас 🌟
Огромное вам спасибо!


Екатерина Белышева

Нутрициолог

Девушки, очередной раз огромное спасибо и низкий поклон вам за большое количество выверенной, научной и удобной для использования информации! Я уже не один раз обращалась к вашим материалам в работе. Спасибо!


Маргарита Быкова

Нутрициолог

Получить демо-версию

Эл. адрес
Ваше имя

ИП Игнатенко Юлия Витальевна 

ИНН 312705105890

ОРНИП 324774600001086

vasig0705@gmail.com