Ссылка на это место страницы:
#form
- 50+ страниц актуальной научной информации о жирах и продуктах-источниках жиров.
- Памятки и мини-руководства по жирам для клиентов.
- Вебинар о метаболизме и биохимии жиров.
- Ссылки на источники информации с высоким уровнем доказательности.
- Доступ к материалам на 30 дней + возможность скачать гайд и презентацию.
Содержание гайда
- Что такое жиры, и для чего они нужны?
- Потребление жиров
- Жирные кислоты
- Трансжиры
- Переэтерифицированные жиры
- Жиры и здоровье
- Жиры: основные рекомендации для клиентов
- Сколько жиров можно/нужно есть?
- Термическая обработка жиров
- Жиры и масла в кулинарии
- Точка дымления жиров
- Растительные масла
- Орехи и семена как источники жиров
- Орехи и семена: основные рекомендации для клиентов
- Животные жиры
- Жир животных и птиц
- Рекомендации по выбору и приготовлению более здоровых вариантов мяса
- Рекомендации по выбору продуктов
- Рыбий жир
- Сливочное масло
- Сало
- Влияние жиров на сытость
- Кетогенные диеты
Содержание вебинара
- Что такое жиры и что такое липиды, их виды и биологическая роль в организме.
- Бурая и белая жировая ткань – их функции.
- Какие жиры мы получаем с питанием, их переваривание, усвоение и пути метаболизма.
- Как жир синтезируется и накапливается в организме.
- Липопротеины высокой и низкой плотности – что это, и какое влияние они имеют на здоровье и можно ли на них влиять с помощью питания и физической активности.
- Фитостеролы - какое значение они имеют для здоровья, в каких продуктах содержатся и сколько их нужно потреблять.
- Практические рекомендации по контролю жирнокислотного состава рациона клиентов.
Отзывы специалистов
Юлия и Ольга, еще раз огромное спасибо за месяц плодотворной работы и за такой классный проект! Особая благодарность за практическую часть - сразу все закрепляется)))
Гузель Зиатдинова
Нутрициолог
Я к материалам ещё не раз вернусь, это точно. Спасибо вам за такой полезный, особенно для начинающих, проект ☺️
Не ожидала, что будет так плотно, насыщенно и со всех сторон рассмотрена тема.
Олеся Копаева
Нутрициолог
Спасибо за чудесный жирненький месяц :) Белки, жиры - многое знакомо, но открытия были) и инфографика супер полезна!
Елена Степанова
Нутрициолог
ИП Игнатенко Юлия Витальевна
ИНН 312705105890
ОРНИП 324774600001086
vasig0705@gmail.com