Ссылка на это место страницы: #form

Жиры

Гайд и вебинар для нутрициологов

2500₽

  • 50+ страниц актуальной научной информации о жирах и продуктах-источниках жиров.
  • Памятки и мини-руководства по жирам для клиентов.
  • Вебинар о метаболизме и биохимии жиров.
  • Ссылки на источники информации с высоким уровнем доказательности.
  • Доступ к материалам на 30 дней + возможность скачать гайд и презентацию.
  • Что такое жиры, и для чего они нужны?
  • Потребление жиров
  • Жирные кислоты
  • Трансжиры
  • Переэтерифицированные жиры
  • Жиры и здоровье
  • Жиры: основные рекомендации для клиентов
  • Сколько жиров можно/нужно есть?
  • Термическая обработка жиров
  • Жиры и масла в кулинарии
  • Точка дымления жиров
  • Растительные масла
  • Орехи и семена как источники жиров
  • Орехи и семена: основные рекомендации для клиентов
  • Животные жиры
  • Жир животных и птиц
  • Рекомендации по выбору и приготовлению более здоровых вариантов мяса
  • Рекомендации по выбору продуктов
  • Рыбий жир
  • Сливочное масло
  • Сало
  • Влияние жиров на сытость
  • Кетогенные диеты

Юлия и Ольга, еще раз огромное спасибо за месяц плодотворной работы и за такой классный проект! Особая благодарность за практическую часть - сразу все закрепляется)))


Гузель Зиатдинова

Нутрициолог

Я к материалам ещё не раз вернусь, это точно. Спасибо вам за такой полезный, особенно для начинающих, проект ☺️
Не ожидала, что будет так плотно, насыщенно и со всех сторон рассмотрена тема.


Олеся Копаева

Нутрициолог

Спасибо за чудесный жирненький месяц :) Белки, жиры - многое знакомо, но открытия были) и инфографика супер полезна!


Елена Степанова

Нутрициолог

Получить демо-версию

Эл. адрес
Ваше имя

ИП Игнатенко Юлия Витальевна 

ИНН 312705105890

ОРНИП 324774600001086

vasig0705@gmail.com