Ссылка на это место страницы: #form

Углеводы

Гайд и вебинар для нутрициологов

2500 р

  • Актуальная и научная информация об углеводах и продуктах-источниках углеводов.
  • Памятки и мини-руковдства по углеводам для клиентов.
  • Вебинар о метаболизме и биохимии углеводов.
  • Ссылки на источники информации с высоким уровнем доказательности.
  • Доступ к материалам на 30 дней + возможность скачать гайд и презентацию.


    • Немного истории
    • Виды и функции углеводов
    • Рекомендации по потреблению углеводов
    • До каких пор можно снижать и увеличивать углеводы в рационе?
    • Потребление углеводов и риски заболеваний
    • Крахмалистые продукты
    • Цельнозерновые продукты
    • Фитиновая кислота
    • Фрукты и овощи
    • Фруктоза и здоровье печени
    • Пищевые волокна

    Инструменты: 

    • Рекомендации по потреблению углеводов
    • Крахмалсодержащие продукты
    • Цельнозерновые продукты
    • Мука и хлеб
    • Овощи и фрукты
    • Как составить рацион с достаточным количеством пищевых волокон
    • Примеры порций
    • Сколько сладостей мне можно
    • Какие сладости лучше выбрать?

    Спасибо вам за летний интенсив, мне очень понравилось. Дополнила свою корзину знаний. Спасибо большое 🌺❤️✨️


    Ирина Кузнецова

    Нутрициолог

    Смотрю вебинар по углеводам. Как и в июле, в восхищении от четкости и оформления презентации со схемами и картинками. Я визуал, слушаю вас, ставлю на паузу и рассматриваю схему и так намного лучше усваиваю информацию, даже ту, что раньше знала, а с вами углубила.


    Ольга Копаева

    Нутрициолог

    Очень доступно, понятно и интересно! Наконец-то уложились в голове некоторые моменты. Спасибо большое, Оля! 


    Наталья Бесаева

    Нутрициолог

    Получить демо-версию

    Эл. адрес
    Ваше имя

    ИП Игнатенко Юлия Витальевна 

    ИНН 312705105890

    ОРНИП 324774600001086

    vasig0705@gmail.com