Ссылка на это место страницы:
#form
- Актуальная и научная информация об углеводах и продуктах-источниках углеводов.
- Памятки и мини-руковдства по углеводам для клиентов.
- Вебинар о метаболизме и биохимии углеводов.
- Ссылки на источники информации с высоким уровнем доказательности.
- Доступ к материалам на 30 дней + возможность скачать гайд и презентацию.
Содержание гайда
- Немного истории
- Виды и функции углеводов
- Рекомендации по потреблению углеводов
- До каких пор можно снижать и увеличивать углеводы в рационе?
- Потребление углеводов и риски заболеваний
- Крахмалистые продукты
- Цельнозерновые продукты
- Фитиновая кислота
- Фрукты и овощи
- Фруктоза и здоровье печени
- Пищевые волокна
Инструменты:
- Рекомендации по потреблению углеводов
- Крахмалсодержащие продукты
- Цельнозерновые продукты
- Мука и хлеб
- Овощи и фрукты
- Как составить рацион с достаточным количеством пищевых волокон
- Примеры порций
- Сколько сладостей мне можно
- Какие сладости лучше выбрать?
Содержание вебинара
- Виды углеводов
- Биологические функции углеводов
- Переваривание и усвоение углеводов
- Метаболизм углеводов
- Пищевые источники
Отзывы специалистов
Спасибо вам за летний интенсив, мне очень понравилось. Дополнила свою корзину знаний. Спасибо большое 🌺❤️✨️
Ирина Кузнецова
Нутрициолог
Смотрю вебинар по углеводам. Как и в июле, в восхищении от четкости и оформления презентации со схемами и картинками. Я визуал, слушаю вас, ставлю на паузу и рассматриваю схему и так намного лучше усваиваю информацию, даже ту, что раньше знала, а с вами углубила.
Ольга Копаева
Нутрициолог
Очень доступно, понятно и интересно! Наконец-то уложились в голове некоторые моменты. Спасибо большое, Оля!
Наталья Бесаева
Нутрициолог
ИП Игнатенко Юлия Витальевна
ИНН 312705105890
ОРНИП 324774600001086
vasig0705@gmail.com